previous arrow
next arrow
ESPORTE

MAIS UMA MEDALHA PARA O CURRÍCULO

O atleta machadense Lowry Silva (39 anos) obteve mais duas importantes medalhas, no último fim de semana, aos disputar competições em Poços de Caldas e Cabo Verde. Em ambos os torneios, o representante do município desempenhou boas performances e manteve o objetivo de aperfeiçoar suas técnicas e, assim, se manter na elite do atletismo sul-mineiro.

A primeira prova disputada por Lowry foi a Corrida Quebrando o Silêncio. Com o tema Night Run – Pelo fim da violência contra a mulher, o evento foi promovido no período noturno e contou com a participação de, aproximadamente, setecentas pessoas, divididas em várias categorias.

Lowry disputou a classe de 30 a 39 anos e concluiu o percurso de cinco quilômetros em 18 minutos e 42 segundos. Com a marca, ele conquistou o terceiro lugar da categoria.

No dia 18 (domingo), Lowry foi até Cabo Verde, onde disputou a categoria de 35 a 39 da Sicredi Run. Com um tempo de 20 minutos e 52 segundos, o atleta machadense terminou a prova em quarto lugar. Cerca de quatrocentas pessoas participaram do evento.