ec425dab-f0ca-4cd7-a252-d6c8f0a2902f
previous arrow
next arrow
ESPORTE

MAC VENCE PRIMEIRO JOGO DAS OITAVAS FORA DE CASA E ENCAMINHA CLASSIFICAÇÃO NA COPA TV ALTEROSA

O MAC (Machado Atlético Clube) obteve uma importante vitória, neste domingo (3), em partida válida pela abertura das oitavas de finais da Copa TV Alterosa de Futebol. Jogando fora de casa, no Estádio Municipal de Campo do Meio, a equipe comandada pelo técnico Wellington Simião superou o Clube Recreativo Campoense e venceu o primeiro duelo das oitavas de finais por 2 a 1. Torcedores machadenses lotaram um ônibus concedido pela Prefeitura e se dirigiram à cidade vizinha para acompanhar o confronto.

A partida começou bastante disputada, com ambos os times criando oportunidades. No entanto, mesmo com boas chances para os dois lados, a primeira etapa terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, mostrando-se mais objetiva, a equipe do MAC abriu o placar aos 23 minutos, com um gol contra de Marcão.

Com a vantagem numérica, os machadenses continuaram pressionando os adversários e chegaram ao segundo gol com Guilherme.

Já com dois tentos de vantagem, o MAC diminuiu um pouco o ritmo e acabou levando um susto aos 37 minutos, quando Júnior descontou para Campo do Meio.

No próximo dia 10 (domingo), o MAC recebe o Campoense no Estádio Walter Mattos Reis, as 15 horas, para definir quem segue para as quartas de finais da competição.

Em caso de empate ou nova vitória, o MAC continua na disputa do título. Uma vitória por 1 a 0 do time de Campo do Meio leva a decisão para os pênaltis. Se o triunfo for de dois gols ou mais, a equipe do município vizinho se classifica.

A cobertura completa do próximo duelo entre MAC e Campoense você confere aqui no site da Gazeta.