CONCURSO COMIDA DI BUTECO ENTRA NA RETA FINAL
Estamos entrando na última semana do Concurso Gastronômico Comida di Buteco, já consagrado em Poços de Caldas e nacionalmente e que conta com a participação de mais de vinte mil pessoas participando e dando seu voto, de acordo com a organização.
Em Poços de Caldas, sobram boas histórias e falta descanso para os donos e funcionários dos bares participantes. Os 22 estabelecimentos deste ano estão trabalhando todos os dias, entre 6 e 30 de abril, por até 14 horas consecutivas, atendendo aos fregueses, que, na média, dobram.
Mas o esforço vale a pena, segundo eles. “Estamos muito satisfeitos em participar de um evento como esse. Esperamos ter correspondido à altura”, dizem os novatos. “Estamos nos empenhando para conquistar a melhor classificação, asseguram os veteranos na maratona dos botecos.
Além dos pratos especialmente criados para o concurso, este ano, a Piraquê inovou, contemplando os bares com os salgadinhos Tortilhas. Já os Chicken Supreme da Seara, que foram preparados como deliciosas entradas, realmente surpreenderam os butequeiros de plantão com a criatividade.
O Comida di Buteco vem conseguindo atrair marcas que nunca foram patrocinadoras, cada uma com uma motivação e interesse específicos, evidenciando a diversidade de atuação promocional que o projeto possibilita para a indústria.
Sua realização é viabilizada por empresas que entendem seu valor como plataforma de desenvolvimento de suas marcas.
Ainda dá tempo de visitar os bares e contribuir com sua nota para elegermos o melhor buteco de Poços de Caldas, que estará concorrendo ao melhor do Brasil, em uma grande festa, em julho.
Acesse o site www.comidadibuteco.com.br e saiba mais sobre o concurso.