previous arrow
next arrow
ESPORTE

BASQUETE MACHADO CONQUISTA NOVO TÍTULO INTERESTADUAL

Após ganhar o título da Liga Regional no último dia 20 (sábado), a equipe Sub-17 masculina do Basquete Machado conquistou, de forma invicta, a Copa Difusão Minas – São Paulo, após superar o time do Basquete Cabo Verde. A decisão foi promovida na cidade São José do Rio Preto, no dia 27 (sábado).

Sete jogos e sete vitórias! Esta foi a campanha da equipe na competição, que havia sido iniciada em 2020, mas acabou sendo paralisada devido à pandemia e retornou este ano.

No duelo, o time comandado pelo técnico Fábio Ribeiro entrou em quadra e fez um jogo tranquilo, superando o Basquete Cabo Verde pelo placar de 57 a 23 e conquistando o tricampeonato na categoria.

Feminino

Também disputando a competição, as meninas do Basquete Machado Sub 17 não conseguiram o mesmo desempenho dos colegas do masculino, mas, mesmo assim, obtiveram um resultado brilhante.

Depois da derrota para o time do Basketball Santa Cruz, por 42 a 31, na final, o grupo ficou com a medalha de prata da competição, coroando o ótimo trabalho feito por atletas, comissão técnica e dirigentes.