IMG_8613
previous arrow
next arrow

SELEÇÃO MACHADENSE INICIA SEGUNDA FASE DA COPA ALTEROSA COM EMPATE

A Seleção Machadense Recreativo Giro Agro iniciou sua participação nas oitavas de final da Copa Alterosa, neste domingo (6), contra a equipe Corples, de Serrania. Em partida disputada perante a sua torcida, no Estádio Walter Mattos Reis, o time local não passou de um empate em 1 a 1 contra o visitante e, agora, necessita de uma vitória para se manter vivo na competição.

No duelo desta tarde, as duas equipes reclamaram bastante da atuação do árbitro. A Seleção Machadense questionou a não marcação de um pênalti a seu favor e a falta de concessão de minutos de acréscimos antes do encerramento da partida, já que a mesma havia sido paralisada diversas vezes para a efetivação de substituições.

Por outro lado, a Corples se sentiu prejudicada com o gol dos oponentes, que, segundo sua comissão técnica e diretoria, foi ilegal, uma vez que o autor estaria impedido. Além disso, o time da cidade vizinha também reclamou da segurança no estádio, alegando que confusões foram registradas, nas quais o goleiro Aquiceu foi alvejado com abacates jogados pelos torcedores e que o seu treinador teria sido agredido por um membro da comissão técnica da Seleção Machadense Recreativo Giro Agro.

Reclamações à parte, agora, os times se preparam para o jogo da volta, que acontece no próximo dia 13 (domingo), no Estádio Municipal de Serrania.