IMG_8613
previous arrow
next arrow

SELEÇÃO MACHADENSE ESTÁ NA SEMIFINAL DA COPA ALTEROSA DE FUTEBOL AMADOR

A Seleção Machadense/Giro Agro está nas semifinais da Copa Alterosa de Futebol Amador. A classificação foi obtida com uma vitória perante o Comercial de Campo Belo, por 3 x 1, em partida disputada no Estádio Walter Mattos Reis, neste domingo (21). Os gols foram marcados pelo lateral esquerdo do adversário (contra), Zé Luiz e Jhonathan. No jogo de ida, o time do técnico Renato Botazini havia empatado em 1×1, com gol feito pelo goleiro Samuel, aos 47 minutos do segundo tempo.

Após a partida, os jogadores da Seleção Machadense caíram nas graças da torcida, que lotou o estádio e empurrou o time até o fim.

Na próxima etapa, o adversário dos machadenses será o Arsenal de Extrema. O primeiro confronto acontece em casa, e a Comissão Técnica pede o apoio total da torcida.IMG_5556 IMG_5563